EN

EN

韩国岭南大学Ju H. Park教授应邀来我院作报告
2019-11-05 14:10   审核人:

10月28日,应山东师范大学信息科学与工程学院邀请,韩国岭南大学Ju H. Park教授于长清湖校区文宗楼506会议室做了题为“Recent Studies on Dynamic Systems and Networks”的学术报告。报告会由信息科学与工程学院宋信敏教授主持,学院部分教师、硕博士研究生聆听了此次报告,并参与讨论。

报告会中,Ju H. Park教授首先介绍了近几年来研究的动力系统和网络的一些发展方向和科研成果。其次介绍了近年来与各国学者关于神经网络与动态系统方面的合作项目。最后着重介绍了神经网络在实验室中的实际应用和神经网络与复杂网络控制的未来研究方向。

在报告会交流环节,Ju H. Park教授对我院牛奔教授提出的问题进行了详细的解答,使同学们受益匪浅。通过此次报告会,我院师生对动态系统与神经网络研究方向有了新的认识,对今后的科学研究有着一定的引导意义。

Ju H. Park博士,韩国岭南大学教授。现任职Yeungnam大学,Chunma冠名教授、韩国科学院院士,主要从事应用动力系统与控制、复杂网络、神经网络、多智能体系统、混沌系统等方面研究,是International Journal of Control, Automation and Systems.的主编,是IET Control Theory and Applications, Applied Mathematics and Computation, the Journal of The Franklin Institute, Nonlinear Dynamics, the Journal of Applied Mathematics and Computing, and Cogent Engineering.的编委和副主编。

关闭窗口