EN

EN

信息科学与工程学院庆祝新中国成立七十周年暨2019年度颁奖典礼成功举办

  • 日期:2019年12月24日 09:29
  • 查看:

壮丽七十载,筑梦新未来。12月22日晚,由信息科学与工程学院团委主办、院学生会承办的庆祝新中国成立七十周年暨2019年度颁奖典礼于长清湖校区风雨体育馆隆重举行。学院党委书记张维军,党委副书记、院长郑元杰,党委副书记孙芙蓉,副院长宋信敏,各系主任,各年级辅导员,学院其他教师代表,以及2019级新生共同出席晚会。

开场舞《solo青春》热情洋溢,激情迸发,生动展现了信工学子的青春活力与横溢才华,瞬间点燃了观众热情。伴随着热烈的掌声,郑元杰院长上台致辞,总结本年度学院取得的成就,并对到场嘉宾老师及全体同学致以诚挚的节日问候与美好祝愿,同时寄语2019级新生,认真学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴梦而努力奋斗。

此后,张维军书记宣读表彰决定。刘陶然、王新强等十名同学荣获“科创十杰”称号;李绪栋、王泽柱等十名同学荣获“信工之星”称号;王红、张宇昂等十位老师荣获本科生“优秀指导教师”称号。接下来的颁奖环节由王凤仙老师主持,亲切活泼的语气温暖了现场氛围,观众喝彩不断。随后,王老师现场采访了服务奉献之星邢兆虎,他表示服务奉献是一种爱心传递的过程,付出爱心,最终也将收获爱心。

颁奖环节过后,演出正式开始。研究生带来歌曲串烧《安静的斑马》,风格多变的曲调与舒缓慵懒的唱腔令人耳目一新;古风舞《丽人行》以其古风古韵的服装和妩媚动人的舞姿赢得阵阵掌声;模特交谊舞《A thousand years》流光溢彩,久怀慕蔺;古风合奏《古风Disco》、十大连唱的《年代秀》各具特色,展现学子风华正茂与青春风采。小品《你的模样》,在欢声笑语的背后,留下更多的是感动,表现了支教服务的无私与奉献。

惊心动魄的双截棍《行云流水》,彰显了中华武术的无穷魅力;由学院学生会负责人带来的《你不知道的我们》更是向我们展示了活力四射、神采飞扬的学生会;朗诵《今天我们这样爱国》表现青年学子热爱祖国、心怀天下的崇高品质。最后,颁奖典礼在团委和学工办老师的合唱歌曲《我和我的祖国》中达到高潮,圆满落下帷幕。

辉煌七十年,奋进新时代。本次颁奖典礼的成功举办,发扬了信工师生努力拼搏、昂扬向上的进取精神,彰显了学院的优良文化风采。凡是过往,皆为序章,在即将到来的新年里,信工学院必将以全新的风貌、饱满的热情、扎实的作风、务实的态度,栉风沐雨,披荆斩棘,共同续写崭新的辉煌篇章。

关闭