EN

EN

教务处领导来信工学院调研指导工作

  • 日期:2020年06月02日 15:31
  • 查看:

5月29日下午14:30,教务处马池珠处长、贾斐副处长和王中杰老师一行3人来我院调研指导工作。座谈会在长清校区文宗楼506会议室举行,学院张维军书记、孙芙蓉副书记、宋信敏副院长、杨峰老师和王吉华老师等参加了座谈会。

会上,张维军书记代表学院欢迎马处长一行来学院指导工作,并简要汇报了学院本科生教学、学科专业建设规划以及本学期疫情发生以来学院战役请、谋发展,积极启动一流专业申报和新上专业申报等工作情况。宋信敏副院长、王吉华老师和杨峰老师分别汇报了我院人工智能专业申报情况和通信工程专业一流专业建设和申报情况。马处长一行认真听取了教师们反馈的意见和建议,充分肯定了学院在办学模式和人才培养方面的成绩,并希望信工学院在学校新工科专业建设和发展中、在新一代信息技术和智能领域发挥应有的作用。

目前,学校疫情防控工作处于关键阶段,教务处领导在疫情期间能够深入学院一线开展调研、指导专业建设,务实、专业的工作精神非常可嘉。此次座谈会时间短,但富有成效,今后学院将认真考虑教务处领导和老师们的意见和建议,进一步做好专业规划,加强新上专业论证准备和一流专业申报准备工作,争取在新上专业和一流专业申报中再立新功,助力学校新时代本科教育质量和人才培养能力的提升。

撰稿:李凤玲 

审稿:张维军

关闭