EN

EN

【陪伴成长】信息科学与工程学院成功举办2021年春季运动会

  • 日期:2021年05月17日 18:11
  • 查看:

5月16日,信息科学与工程学院于长清湖校区田径场成功举办2021年春季运动会。学院全体本科生和研究生参加本次比赛。学院党委书记张维军、院长郑元杰、党委副书记孙芙蓉及各系主任出席开幕式,开幕式由孙芙蓉主持。

16日上午10时,运动会开幕式拉开帷幕。各班级与教职工代表队方阵依次进场,在主席台前展示才艺,接受检阅。张维军书记和郑元杰院长分别发表讲话,张维军对学院以往所取得的运动成绩表示充分肯定并鼓励运动员们借此次运动会充分发扬体育精神,展现信工风采;郑元杰表示,学院运动会为学院师生提供了一次强身健体、展现风采的机会,希望运动健儿们奋力拼搏、团结向上,并预祝本次运动会圆满成功。随后,裁判员和运动员代表进行宣誓,比赛正式开始。

运动场上,比赛如火如荼地进行。各位运动员秉持着友谊第一,比赛第二的原则,锐意进取,展现年轻的风采。田径比赛中,参赛选手坚持不懈,全力以赴,为班级力争荣誉;教职工比赛中,老师们挥汗如雨,乐在其中,共同完成比赛;趣味项目比赛中,参赛选手热情高涨,积极踊跃,展现团队的力量。

此次运动会,运动员们力争上游,奋勇向前,展现了信工学子意气风发、斗志昂扬的精神面貌。信工学子们用坚持创造奇迹,用默契创造佳绩,用汗水获得荣誉,不仅体现了积极进取、奋发有为的体育精神,更展现出了青春无畏、矢志不渝的信工精神。此后,信工学院全体师生定会不忘初心,不负韶华,乘风破浪,扬帆远航。

关闭