EN

EN

郑元杰院长入选第十三批济南专业技术拔尖人才

  • 日期:2021年09月24日 14:42
  • 查看:

    日前,济南市人民政府公布了第十三批济南专业技术拔尖人才,我院郑元杰院长成功入选,这是学院继2012年刘弘教授、2014年张化祥教授之后,时隔七年第三位入选济南市专业技术拔尖人才的教授。

济南市专业技术拔尖人才每三年评选一次。要求满足近三年与济南市企事业单位有良好合作关系,为济南市经济社会发展和科技进步作出积极贡献,且下一步有明确的合作目标;或近三年通过兴办实业、成果转化等形式,直接参与济南市经济建设,取得良好业绩,且下一步发展前景良好。此次专业技术拔尖人才遴选,是根据《济南专业技术拔尖人才选拔管理办法》(济人才办发〔2017〕19号)等有关规定,经申报推荐、专家评审、部门联审和公示考察等环节,共评选出115名济南专业技术拔尖人才。

近年来,信息科学与工程学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述精神,牢固树立“人才是第一资源”理念,高度重视人才引进和培育,认真细致落实学校关于引进人才、培育人才和服务人才的相关政策,努力为人才发展争取更多的机会、创造更好的发展平台,先后有2名教师获批泰山学者特聘教授、1名教师获批泰山青年学者、2名教师获批山东省优秀研究生指导教师、2名教师获山东省留学回国创业奖、2名教师获山东省杰出青年基金或优秀青年基金、11名教师获学校东岳学者称号。

撰稿:亓立刚

审稿:张维军

关闭