EN

EN

师资队伍

高保忠

  • 日期:2013年12月04日 15:46
  • 查看:

高保忠简介

高保忠,汉族,1981年1月出生,山东淄博人,中共党员,现任山东师范大学信息科学与工程学院讲师。

研究方向:大数据平台开发、数据推荐、数据可视化。

自2013年开始,在学校支持下,指导学生团队研发了数据平台“智慧山师”,解决了不同机构的数据标准不统一的数据孤岛问题。在异构数据平台基础上,增加了OAuth协议,实现了数据服务接口的安全封装和分发,并发布了SDK,实现了对C#,java,php等语言的支持,前端开发了Android、IOS、Web系统。2015年增加数据分析模块,可以在异构数据基础上实现数据挖掘、机器学习算法的应用。2016年起发表相关的论文多篇。“智慧山师”产品网站:i.sdnu.edu.cn,自2014年正式上线,目前该系统累计用户近三万人,参与开发的学生团队获得多次国家级、省部级竞赛奖励。

联系邮箱:gaobaozhong@sdnu.edu.cn


关闭