EN

EN

信息科学与工程学院师生共度仲秋佳节

  • 日期:2006年10月08日 00:00
  • 查看:

今年是国庆节假期与仲秋节重逢的一年,假期里,鉴于许多新同学离家遥远,不能和家人一起欢度团圆节,信息科学与工程学院团总支组织了师生联谊会,辅导员、新同学、高年级同学一起度过了一个愉快的仲秋佳节。

 10月6日下午,信息学院大一新同学与高年级学生在长清校区D区531室欢聚一堂,共度中国传统的仲秋佳节。学院为同学们准备了水果和月饼。在活动中,学院值班老师也参与到大家的活动中来,还为大家表演了好多节目,让同学们感受回家团聚的喜悦;高年级同学给新同学介绍了大学期间的学习经验和注意事项。下午的时间是师生互动的时间,让师生相互了解,让新同学更好了解大学生活;晚上又在教室为同学们放映精彩的电影。

这次活动同学们特别开心,并且获得了许多宝贵经验,加深了师生之间的感情,促进了大一新同学对大学的进一步了解,也让仲秋不能回家的同学在大学里感受到家的温暖。

关闭