EN

EN

党群工作

信息科学与工程学院研究生一支部委员会举行预备党员纳新大会

  • 日期:2018年12月03日 09:58
  • 查看:

11月30日,信息科学与工程学院研究生一支部委员会在长清湖校区文宗楼221会议室召开预备党员纳新大会。大会讨论接收张建新等3名同志为预备党员。学院研究生辅导员石晓雪老师及支部9名正式党员到场参加。会议由支部书记邵学晓主持。

大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕,会议严格按照发展程序进行。纳新大会上,张建新等3名党员发展对象依次宣读《入党志愿书》,汇报自己在培养期间对党的认识和思想发展过程、现实表现情况以及需要向党组织说明的问题,表明了入党态度和加入党组织的决心。随后,许道萌、王玉等入党介绍人向支部大会介绍发展对象的基本情况等,深入剖析了每位同志的优点及现存的不足,并对其能否入党表明了自己的意见。与会党员对3名党员发展对象进行充分讨论,与会正式党员采取无记名投票方式进行表决。研究生一支部委员会支部书记邵学晓代表支委会宣布支部大会决议,根据表决结果,9名党员一致同意张建新等3名同志成为中共预备党员。3名预备党员同学表示,一定以优秀党员的标准严格要求自己,牢记宗旨义务,立足实际做贡献,发挥党员的先锋带头作用,不辜负党组织对自己的培养。

最后,石晓雪老师对新加入组织的3名预备党员表示热烈祝贺,并对各位预备党员提出殷切期望:牢记党员身份,时刻向身边优秀的党员看齐,以良好的党员形象做好表率作用;做思想上的先锋者,积极服务同学,认真负责地完成每一项工作。大会在热烈的掌声中圆满落幕。

信息科学与工程学院研究生一支部委员会纳新大会的成功举行,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,为学院研究生工作的更好开展奠定了更加坚强的思想基础。

关闭