EN

EN

学校2020年度政府采购预算编制工作交流会在我院召开
2019-10-30 09:38   审核人:

10月29日下午2:30,学校2020年度政府采购预算编制工作交流会在我院文宗楼506会议室成功召开。学校财务处副处长毕鹍、招标采购办公室科长李海利、招标采购办公室科长李娜、财务处科长张亢和来自学校各个学院的40多位老师出席并参与了此次会议。会议由我院郑元杰院长主持。

首先,郑元杰院长对学校财务处和招标采购办公室的各位领导以及来参会的老师表示诚挚地欢迎和衷心地感谢,强调了预算编制工作的重要性,并表示希望通过本次会议的学习和交流,老师们能顺利完成2020年度的政府采购预算编制工作。

随后,学校财务处和招标采购办公室的领导们给参会老师们详细地传达了2020年度预算编制的最新的政策要求和注意事项,解读了2020年预算编制工作的政策、编制内容、工作流程、编报说明等政府采购预算编制具体事项。

最后,老师们就填报的具体问题和学校政府采购编制工作小组的老师们进行了详细地交流。

关闭窗口